презентация России

Нет страны уже реально
Нет заводов,нет продуктов
Только воздух аморальный
Лишь откаты и распутство

На хрена стране менистры
Если нет уже заводов
Уголовные структуры
Откачали все финансы

И в фиере презентаций
Ходит путин по кладбищу
От страны большой великой
Что оставил без работы

Без надежд и угрызений
Для них мозг хотя бы нужен
Без проблем и начинаний
Для них честь нужна хотябы

Загоняя Руссь в помойку
Сворой дворни безголовой
Добивая всё живое
Что в России сохранилось

С кладбища и Россель поднят
Тень чумного Уралмаша
Фурсенко наш чернокнижник
Совесть с дыркою Чубайса

Всё разбили, всё сломали
Кровь допили без остатку
Ядерной волной Китайской
Вас догонит - вот разгадка!

Вы предал Руссь святую
А предателей не любят
Их тот час же убивают
Как страну они погубят!

Так случилось в Византии
Так бывало при фашистах
Вас кормили коммунисты
Вы их съели как собаки

За родителей возмедье
Идёт всегда короткий век
И с косой на новый год
К вам ко всем заглянет СМЕРТЬ.

Заслужили получайте
К Вам послал её господь
Вечно жить Вы собирались
Он всем серьги - РАЗДАЁТ.

АМИНЬ


Рецензии