Хоть по профессии я не космонавт...

Хоть по профессии я не космонавт,
но очень часто я летаю в космос, 
ведь в жизни и в душе я космонавт,
люблю особенно летать и посещать
планету я Венера с её волшебными,
с её любимыми холмами, бугорками…


Рецензии