Музыка сфер

Я услышал гитарные звуки…
Чей то, мягкий, но чудный вокал
Поднебесной усиливал муки
И в полёт за собой призывал.

А межзвёздные ноты звучали
Покрывая пространства Земли,
Словно чёрные дыры играли
В межпланетной неясной дали…

Удивительное состояние
Испытать в своей жизни лишь раз,
Галактической сферы звучание,
Мозговой и душевный оргазм…

За границей уже подсознания
Согласился на эксперимент,
Ощущать вдруг чужое влияние,
Без телесный и голос, и свет…
                18.05.2012г.
             


Рецензии