Ну-ка спой, соловушка
Где сейчас мой миленький, в какой стороне.
Только сядет солнышко, вечер настаёт,
Муж мой одевается, куда-то идёт.
Душенька волнуется, беду чует вновь,
У него весенняя, новая любовь.
Полети, соловушка, у окошка сядь -
Где воркует миленький столько дней под ряд.
На те трели дивные полечу, пойду,
Да с твоею помощью милого найду.
--------------------------
Свидетельство о публикации №112051805301
Лариса Неводничик 21.05.2012 18:05 Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Фаина Янко 04.06.2012 21:22 Заявить о нарушении