ТЫ

Знаешь…
Я так люблю с тобою молчать
Провожать закат и встречать рассвет
Тебя любимую за нежную руку держать
И представлять, что кроме нас никого нет

Ты улыбнешься, и сердце растает
Как сахарная вата на твоих губах
Ты мое счастье, что в сердце обитает
И для меня рай, когда ты в моих руках

Знаешь…
Если взять бумагу, где отраженны все мои в жизни мечты…
То на первом месте окажешься ТЫ


Рецензии