спасибо
всем тем,кто что-то когда-то что-либо мне сделал.
Даже вранью и совершенно ложным эмоциям,
мы теперь такие какими нас сделали или слепили,
пусть даже из грязи или вовсе из глины.
За то что подстраивались под кого-то, любили..
Ненавидели или стороной обходили.
Спасибо!за то какие мы есть.
За все хорошее, за то кто есть в моей жизни.
Я рада всему и одновременно не рада.
Свидетельство о публикации №112051805291