Волшебный капюшон

Вера Константинова Девичья "Поправляю капюшон"
http://www.stihi.ru/2012/05/08/286
"А я - гуляя с журавлями
Натанцуюсь в унисон..."

Поправляла, капюшон, поравляла,
Направляла, услаждала и устала.
Ласки было мало ей, или хлебца,
Улетела та синица, вырвав дверцу.

Поправляла, капюшон, поправляла,
Подпевала, танцевала, оживаляла.
И сбылось. Я в унисон с журавлями,
Попугаями, скворцами, снегирями.

Поправляла, капюшон, поправляла,
Приседала, призывала, выбирала.
Капюшон тогда в фату превратился,
И один глухарь едва не женился.

Поправляла, капюшон, поправляла,
Открывала, отдавала... потеряла.
В унисон со мной он песен напелся,
И опять в лесу на веточке уселся.

Поправлять свой капюшон, то и дело,
До мигрени, спазм, истерик надоело!
Надоело быть покладистой блондинкой,
Я желаю быть брюнеткой - невидимкой!


Рецензии
женился на семнадцать лет аж
тогда. в жару. без капюшона
я была в шапочке Джульетты
да, и с рожденья - я - брюнетка
Вас не было средь приглашённых...)

Вера Юрьевна Константинова   19.05.2012 13:36     Заявить о нарушении
А я и не претендую,
И мой герой совсем не я,
Боюсь, что я запаникую,
Дай Бог Вам встретить соловья!

Юрий Селиванов -Терновский   19.05.2012 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.