Кроманьонцы

- Сердце страшно кукожится, Фрол, -
Молодёжь вся в пороках увязла...
Видишь, Колька твой с Танькой пошёл,
Ишь, как задницей крутит, зараза.
А поглянь-ка, одеты-то как:
Не одеты, скорее - раздеты.
Ой, плохой...ой, плохой это знак -
Знать, грядёт окончание света.
Скажем, речка, игра в волейбол -
Тут хоть есть оправдание - солнце,
Но на рынок в трусах...стыд, ей-бо,
Дикари из пещер, кроманьонцы.
- Вот что, Марья, сказать я хочу:
Много дури в тебе и коварства,
Ты сходи-ка немедля к врачу,
Может есть от маразма лекарство.
Если Божий закон соблюден,
Нету повода для укоризны.
Человек обречён, сотворён
Жить и чувствовать вкус этой жизни.


Рецензии