Ёжик, мой ёжик

Где ж ты мой ёжик,иль снова в тумане?
Счастье на ножках обратно в нирване.
Мне очень плохо.Соскучилась очень.
Где ж ты любимый,лохматый мой ёжик?

Я на листочке пишу тебе адрес.
А ты в тумане - вот и всё ЗДРАВСТВУЙ!
Кто же сегодня будет в ответе,
Если в тумане звезду не заметил.

Ежик,ты ёжик,ну как тут помочь,
Если в тумане ползёшь день и ночь.
Ёжик развей весь туман,мою грусть,
А то я обижусь и рассержусь.

Ёжик ты ёжик - счастье моё,
Хоть и лохматый люблю всё равно.
Может ты завтра крикнешь -АУ!
Так уж и быть,я тебя поищу:)))


Рецензии