Письмо жене

      
Что двадцать лет, года,года
Они летели в пропасть бренной жизни
Мы это время поделили пополам
Без лживых клятв о верности в любви

Не оглянулись, не роптали на судьбу
Свои считали звезды во вселенной
Следов не оставляя на асфальте
Любовь свою по бездорожью пронесли.

Мы прожили в Шекспировской Вероне
Среди цветов, не знающих тоски
Душа была обвенчана с привольем
Которое мы от чужих уберегли.

Не торопясь, немного постарели
Не так кружится от рассветов голова
Наверно, многое мы в жизни не успели
А, за окном опять уже весна.

О, Боже, как  надменна эта старость
Как близорука и безжалостна к тебе
А. на подносе жизни теплая усталость
Немое прошлое прожитое во сне.


Рецензии
Спасибо Эмин очень понравились ваши стихи.Успехов вам в творчестве

Давыдова -Костева Наталья   06.09.2013 21:02     Заявить о нарушении