море, я выкладываюсь
Черное как смерть вода в реке
Позабыто ,только это стало горем
Для двух тысячи морских детей.
Бушевало море ярко извергаясь
Как вулкан потухший сотни тысяч лет
И не вздумалось оно уйти на дно покоя
Потому что невозможно просто так сказать нам - нет!
Бушевало редко но красиво
Умоляя все вернуть назад
Море чистое и влажное такое
Только этому уже никто не рад.
Свидетельство о публикации №112051805246