А в саду черёмуха цвела...
Будто бы моя душа весною,
Запахам дурманила меня...
Моё сердце нежно беспокоя.
Как цветёт черёмуха весной!
Буйство не унять по всей округе,
Разве лишь сравнить её с душой,
Грёз весенних радосные звуки....
Свидетельство о публикации №112051805236