Качели

Укрыли снегом  наш горсад метели,
Но стрелки перевел я на весну,
На ту, когда веселые качели
Нас уносили в небо, в вышину.

Ты поправляла волосы игриво,
Меня касаясь трепетным плечом,
Я  самый был счастливый из счастливых
И не хотелось думать ни о чем.

Ох, эти сумасшедшие качели,
Я видеть их в любое время рад,
Как мы тогда с тобой от них пьянели,
Наверно, знает лишь один горсад.

Сейчас зима, вокруг метут метели,
Но верю, что весна вернется вновь,
И вновь нас позовут к себе качели,
Волнуя сердце и волнуя кровь.


Рецензии