Обновление

Мне друзья говорят, дескать, сам виноват
В том, что выпустил птицу удачи,
Не отправился вовремя на перехват,
Словно был и глухим, и незрячим.

Не пытался искать оправданий себе
А молитвенно став на колени,
Я надорванным сердцем сипел,
Обращаясь к Творцу за прощением.

Никого не виню, ну какой я судья,
Если сам делал все перепоны?...
Но увидел, как вдруг стала снова судьба
Снисходительной и благосклонной.

Я доволен своей обновлённой судьбой –
Небосвод стал светлее, чем прежде,
И шагаю теперь по дороге земной,
Освещаемой светом надежды.


Рецензии