Ой, вы кони!

Ой, вы кони,чубарые кони,
Почему вам не спится с зари,
Не хотите стоять на препоне,
А несётесь, как ветер с горы.

Я, казалось бы, - ваш повелитель,
Но, не слушаясь вовсе меня,
Всё куда-то вы мчитесь, летите
По дорогам бурлящего дня.


Рецензии