Молитва

Уложила мама дочку
На пушистую кровать,
Стала рядом в уголочке,
Чтоб молитву прочитать.
"Отче наш, иже еси
Наш Господь на небеси!
Божьей ласкою согрей
Наших ангелов-детей:
Пусть им по святейшей воле
Счастье выпадет на долю!
Я молюсь Тебе, Всевышний,
За страдальный мой народ - 
Дай ему достаток в жизни
И спаси от всех невзгод,
От проклятых лиходеев,
Зло творящих ради денег.
Боже праведный, спаси,
Славу предков воскреси,
Защити своим участьем
От постигших нас несчастий..."
Мать прижала крест нательный,
Заслонив собой кровать...
В небе делал круг пристрельный
Свой, родной СУ-25.


Рецензии