Пробуждение

Плачут мать с отцом. Цветы. Вуали
Поцелуев мрачный марафон
Что за бред? Меня не убивали
Это сон, всего лишь страшный сон!

Просыпаюсь. Тело невесомо
Руки сами тянутся к кресту
Лунный свет гоняет темноту
По углам родительского дома

Закрывают. Забивают. Опускают
Землю набирают в кулаки
И поочерёдно засыпают
Стискивая крепче желваки

Просыпаюсь. Дома. На кровати
Сердце разрывает тишину
Щупаю реальность и луну
Не усну. Мне на сегодня хватит

С широко раскрытыми глазами
Поглощённый душащей тоской
Я окутан словно тенетами
Непроглядной подземельной тьмой

Просыпаюсь. Хватит сновидений!
Я совсем с ума сойду к утру!
Сладкий вкус гниения во рту
На реальность бросил тень сомнений

Просыпаюсь. Запах дерева и тлена
Потолок на расстоянии локтя
Бьюсь в надежде вырваться из плена
Бьюсь всем телом плача как дитя

Рассыпаюсь. Просыпаюсь. Растворяюсь
Просыпаюсь. Собираюсь. Бьюсь.
Просыпаюсь. Плачу и смеюсь.
Просыпаюсь. Просыпаюсь. Просыпаюсь.


Рецензии
Так уже выхолило мозг пирожками, разучился нормальные стихи читать. Хорошие кстати :). Потом приду еще. На работе воткнулся - не вовремя.

Васильченко Дмитрий Ильич   10.07.2012 08:54     Заявить о нарушении