Дояр

С этим парнем не знаком я лично,
И не знаю даже, где он рос,
С ясными глазами, симпатичный,
Как девчонка чуточку курнос.
Это лучше знать самим девчатам,
У которых мысли все о нем.
От него немножко пахнет мятой,
Лугом и душистым молоком.
Солнце встав, уже лучами света
Бегает по зеркалу ведра.
И кругом буквально все на свете,
Парню улыбается с утра.
Не одна вздыхает при закате:
«Ну и парень, ай, да и хорош..»
Хоть в своем он беленьком халате
На девчонку чуточку похож. 


Рецензии