Ожидают нас дорожки сада

Ожидают нас дорожки сада,
Сыплет медь под ноги нам луна,
Отчего же глаз твоих прохлада,
Как копьё, вонзается в меня.

И излишни тут слова, намёки,
Что сердца стучат не в унисон,
Всё я принимаю без упрёка,
Очень всё нежданно, будто сон.

Сожалеть не буду, нет в том смысла,
Это просто я в какой-то миг
Сочинил в своих горячих мыслях
О тебе красивый, светлый миф


Рецензии