коротко о нас

«И где-то в телефонной трубке твоё тяжёлое дыхание
ты навзрыд сейчас заплачешь и скажешь «досвидания»»
я вырезаю это начало уже не первый раз
но кто-то вечно нажимает на повтор и напрасно
этот холод по траектории и линиям твоего тела
я как любила как умела так и жить хотела
оторвался от береговой линии одинокие кораблик
обнови сам за меня мой уже почти недельный паблик
мы никто друг другу. просто люди,
нашедшие сомнения друг в друге
и снова разные судьбы
твой шёпот за много тысяч километров
я не смогу посчитать. Это больно, верно?
наша история как длительная кинолента
но похоже это кино не услышит аплодисментов


Рецензии