Лунная ночь

Лучами ярко -  желтыми
Сразила тьму луна,
И золотыми волнами
Накрыла сад она.

Кружат хрущи над сливою,
Распелся соловей,
Обнялся аист с милою
Подругою своей.

Какая ночь чудесная,
А ты спешишь домой,
Любимая, прелестная,
Побудь еще со мной!

Да лучше б ночи не было,
Была бы рядом ты.
Березки платье белое
Украсило мечты.


Рецензии