и снова... и снова... и снова...
песня своя...
язык...
разговор...
и картины...
свободные встречи...
озер берега
в потоках времен
и глубины
земных светотеней...
их шелест и плеск...
наполненность
сердцебиений...
доверие...смех…
удивленье в глазах
минуты
в руках откровений
провалы...восторг...
повороты назад
падение…
шепот...
волненье...
и вновь ожидание огненных слов...
под сердцем
в ладонях...
коленях...
и новый
летящий
бурлящий поток
рассыпанный
в звездных аллеях....
Свидетельство о публикации №112051805135