Волк-одиночка 07. 06. 2011
Глодайте кость, что брошена судьбой,
Смотрите с завистью на мои волчьи зубы
Я всех порву чтоб быть самим-собой!
Я перестрою принципов скелет
И скоро стану волком-одиночкой,
Мне надоело слышать этот бред!
Нет счастия в любви, я понял это точно!
Свидетельство о публикации №112051805103
Царёв Илья 09.07.2012 11:16 Заявить о нарушении