Мир без тебя

Ты , отдаляясь мне станешь чужой,
И я сольюсь с серой толпой,
Я вольюсь в этот грешный мир,
Без чувств, без эмоций,
И не будет мил ,мне
Этот глупый мир без тебя,
Но я постараюсь ,успокоить себя,
Я скажу себе ,что любовь это сон,
Который мне приснился весной..


Рецензии