Переселение Души

Говорят, из жизни в жизнь,
Переходят - умирая,
Что, живет Душа - Века,
Тело только лишь меняет. 

Пострадала вот в Одном,
Есть местечко уж в другом
Дааа! С комфортом!
Пусть, с душком...

Но ведь в нем!..
Все условия для жизни...
Радоваться надо в нем.
И живя с комфортом ТАМ,
Ожидала та Душа,
Что вдруг вспомнят,
Что ,,ТЕЛА,,- всего одежда
Та, что иногда
Наряжается ОНА...

Вот...Покаялся один...
- Да! Убил! и что ж такого?!
Да! замучил, есть такое!
Не понравилось вот МНЕ,
Что сказал он ...
Да...ногою...прямо в печень...
А чего???
Слушай! ты базар - фильтруй!
А не то я и тебя...
С легкостью...на небеса!
Ха! ЧЕГО!!! Ты - кто???!
ДУША!?!
С Ангелом!?!
И что?! за МНОЙ???!
О бля...!
Подожди! я не готов...
Чтоб так сразу...и ...туда!
ЧТО?!
Есть ,,ТЕЛО,, уж другое?
Для меня?
Короче, Брат...
Сколько нужно вам бабла?
Чтоб - отстали от меня?!
Да! Ага!! отмою!!!
Отмолю!!!!конечно!!!!
И жертвовать я буду - не скупясь!
Скажи...а есть другое ,,ТЕЛО,,?
Для меня...а?
Чье?...КОЗЛА?!?!?
...во ...бля!...

Из ЖИЗНИ - в ЖИЗНЬ
Переселяется ДУША...
Не умирает ведь ОНА!...


Рецензии
Немного «с душком» написано) но понравилось

Алексей Рахе   18.06.2013 01:29     Заявить о нарушении
Ничего, тоже не плохо) надеюсь на лучшее)

Алексей Рахе   18.06.2013 01:43   Заявить о нарушении
буду стараться...обещаю...наверное :)
спасибо за приятную беседу :)

Не Примитивная Личность   18.06.2013 01:52   Заявить о нарушении