Ольгин пруд
Куда-то облака.
Косматых ив свисают в пруд
Шершавые бока.
А где-то там течёт река
Затравленных машин...
Но безразличны облака
К шуршанью быстрых шин.
И мне зачем-то нужно так
Постичь их тайный смысл.
Ты скажешь мне: какой пустяк,
А я лелею мысль,
Что облака, и этот пруд
Сплетеньем двух стихий
В душе смущённой прорастут
И сложатся в стихи.
13 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112051805035
Шершавые бока плакучих ив - супер!
Виктор Колесников 6 08.09.2013 09:56 Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отклику.
С уважением,
Тамара Арацкова 08.09.2013 10:55 Заявить о нарушении