***

- Ты не имеешь души-
Мне сказали святые иконы
Бей, не бей перед ними поклоны
От бессилия сдерживай стоны.
Делай все перед ними в тиши
Откровенно, от сердца, иначе
Обвинять тебе веру в крике и плаче.


Рецензии