раны

Ничего не случилось.Все здорово.
я все так же держусь
Правда,бросила верить,как плохую привычку.
Открылось второе дыхание,то есть первое,
только заново
И с пол оборота на ключик как куколка-завожусь.
Нет,ты не держи только зла
На все мои злобные шутки и встречи под знаком "БЕГИ!",
Я бросила все и слетела с катушек,и память с собой увезла
Мне стали противны те люди,что были порой дороги.
Нет,все как и прежде.Совсем не скучаю.Не верь.
Я так же дышу,только,правда,ровнее и больше не плачу.
Я самый больной и раненый в сердце зверь
Но раны свои кровавые под толстой шкурой я прячу.


Рецензии