Без тебя мир теряет все краски

Без тебя мир теряет все краски.


Смотрю на мир влюбленными глазами.
Он без тебя и серый и пустой.
Цветы не пахнут, ароматом ночи.
Когда ты просто рядом, не со мной.


Струна Души натянута до боли.
Поет и стонет лишь минорный ряд.
Я так хочу с тобой парить под небом.
Где чистота всех помыслов подряд.



Мне без тебя так больно, одиноко.
И волком выть мне хочется порой.
Твой взгляд и голос, теплые ладони.
Мне не дают покоя в час ночной.


Люблю Тебя! Люблю Тебя с Весною.
И мир преображается с тобой.
Хочу держать, тебя обеими руками.
Шагать по жизни рядом не простой.


С тобою мир прекрасен и открытый.
Боготворю твои движения, глаза.
Я благодарен,небу, солнцу, Богу.
Что есть на свете в женщине-Весна.


Рецензии
Красивый стих! Пусть будет по больше таких женщин, для которых
хотелось бы сочинять! И мужчин тоже! С улыбкой и теплом))))
Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   20.05.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.