Моя вселенная

Моя вселенная бесконечна
Безбрежна, наивна, вечна.
Моя вселенная правдива
Любима и боль пропускает мима

Моя вселенная одинока
От умных слов ее мало прока.
Моя вселенная молчалива
И так вот трепетно пуглива

Моя вселенная ждет корабль
Устала она от ссор и травль
Моя вселенная...
Вселенная...
Моя.

 


Рецензии