Творцы низвергнуты вниз

                Памяти художника Константина Васильева.

Яркий Свет радушный неземной,
Радость, удача и счастье
С тобой и со мной...
И сгинуть пора бы ненастью,
Но годы великих прошли,
Творенье Творцов низвержено вниз,
А Солнце сигналит вдали,
Ты Его своим взлядом коснись.


P.S На картинке изображена работа Константина Алексеевича Васильева "Прощание славянки".


Рецензии