Окружающим

Всем все равно до дел
Всем все равно до бед.
Что счастье? Несчастье? - бред
Множество глупых тел.

Хоть кто бы спросил как я
Хоть кто бы спросил как живу
Только молчанье. Сломя
Прочь отсюда бреду.

В голове лишь мысль одна
В голове моей бьется она.
Кто б спросил меня обо мне
И любили не только во сне.

Но только, всем все равно до дел
Мы сотни уставших тел...


Рецензии