Ванильный день

Ванильный день,
Отличное настроение,
Светит солнце и улыбок полон день,
Иду по городу один, в ушах играет позитив
На встречу мне толпа серых и задумчивых людей
Все куда- то торопятся ,все куда-нибудь спешат
Целая толпа серых и задумчивых людей,
Остановился среди них
И прокричал:
Эй Вы, люди серой массы, Улыбнитесь,
Ведь сегодня новый день ,Улыбнитесь!
Ведь Улыбка это радость,
А без радости тяжелым будет день…


Рецензии