Весь этот мир твоей слезы не стоит

Весь этот мир твоей слезы не стоит,
Я  весь его к твоим ногам отдам.
Хочу я твоё сердце успокоить.
А  ты плывёшь по жизненным волнам.

Свою печаль зовёшь сейчас судьбою,
Нахлынул слёз большой воодоворот.
Но ты пойми- любви твоей не стою
И  боль твоя конечно же пройдёт

С  тобой мы познакомились случайно.
И подарил ты мне свою мечту,
И  для тебя было совсем не тайной,
Что сердце я тебе не подарю.

Я  не скрывал,что ждёт меня другая,
Ты оставалась в памяти моей.
Хотя к тебе всем сердцем я пылаю.
Но чувство долга у меня сильней

Вот если б жизнь свою начать сначала.
Хотел бы я,с  тобой всю жизнь прожить
Нам всего б в мире было с тобой мало.
Не прервалась любви бы нашей нить


Рецензии