это про смерть

это про умирание
это краткий список предметов и мест
листья умирают осенью
лица умирают в памяти
здания умирают в городе
города умирают в истории
мозги умирают в голове
суп умирает в тарелке
рыбы умирают на сейнерах
сейнеры умирают в море

люди умирают везде


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.