Родная речь

"...Таких iсторiй дуже мало на землi..."
                "Бумбокс"-"Iсторiя"

Слушаю магию речи предков,
Мальчики так поют!
По-русски так выйдет редко.
Русские,может,дольше живут??

Где любимые время находят
Выворачивать нам наши души?
Нас оставляют,прочь уходят...
Все обещания могут нарушить.

Где мир тот жестокий древний,
Где крови лились полноводные реки?
Входишь в свои горящие сени-
А уж не дрожат любимой мёртвые веки...

В клочья изрезаны мать и сестра...
Женщин одних оставлять нельзя!
Знали славяне то раньше.
Хоть не были наших старше.

Война и труд каждый день жестокий.
Любовь,не любовь-жена одна навек!
От мужчин на свете было больше проку-
В живых оставаясь,каждый был человек!

Домой скачи,отовсюду,быстрей!!
Иначе уже все родные мертвы...
Грей,"Бумбокс"мою душу,грей,
"Iсторiей"предков моих любви...

 


Рецензии