Рядом

Думала пройдет, все не так – ошиблась,
Хотела сказать ему обо всем – не решилась.
Пыталась  забыть его глаза, улыбку, объятия крепких рук,
Но в памяти  живут до сих пор – его слова, поцелуи в уголки губ.

Верила, что на расстоянии будет проще – снова заблуждалась,
Он приходил в мои сны, словно в реальности, а я просыпалась.
Он был далеко, голос – редкие звонки по утрам и вечерам.
И в то же время рядом – легким холодком по позвонкам.


02 марта 2012 г.


Рецензии