Я принцесса, я из сказки
Дед Мороз мне строит глазки.
Я ему спою,станцую,
Нежно в щёчку поцелую.
Расскажу стишок про ёлку,
Как под ней зимуют волки.
Восхитится дед Мороз
Аж до самых мокрых слёз.
И Снегурке скажет громко:
Где подарки для ребёнка.
Мне дадут большой пакет,
Будет море в нём конфет.
И попросят обещать,
Лишь пятёрки получать.
Чтоб на следующей ёлке
Обменять свои пятёрки
На бананы,на конфеты,
На звезду с другой планеты,
На заветную мечту,
Ту что в сердце я храню:
Чтоб на всей большой земле
Места не было войне!
12.2008.
Свидетельство о публикации №112051804887