К своему юбилею

***

Мне - 50!...

Я – молодой поэт...

…и отрицать мне хочется едва ли,
что за полвека отболевших лет
меня ещё по отчеству не звали!..

…такая участь... может быть, судьба...

...полвека – это много или мало?
…для тела – много, да!..
…но на Земле -
для жизни духа, - это лишь начало...

…и  потому сейчас,  - на вираже,-
десятки лет живя на этом свете,
я пью за молодость!..
…и – верю, что в душе
ещё смеются женщины и дети...

...и - не случайным кажется ответ!..
…да, я - слуга божественного Слова...

…да, я – поэт!..

…мне – миллионы лет...
…и каждый день я возрождаюсь снова...

2010 г.


Рецензии
...чудесно!.. http://www.stihi.ru/2010/07/12/7321
С благодарностью за СОзвучие...

Сполохова Ольга   12.01.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.