Любовь - вселенная, а Рай - всего лишь остров

24.02.2012

Любовь – Вселенная, а Рай – всего лишь остров,
Иллюзий Бога отражённый мир,
Чуть различимая и светлая полоска,
Что редкостный по красоте сапфир.

В раю нет горя… и движенья мысли,
Звучанье светлых чувств без глубины.
Там наслаждение, но нет реальной жизни,
Счастливых душ безликие следы.

Любовь подарит мысли восхождение,
Она источник вечного тепла.
В ней ураганы, но и приключения,
И так ли велика её цена?


Рецензии