Лето-болезнь

Лето-болезнь.
Светобоязнь.
Приветливый день
Коварен,
Ух как коварен!
Боюсь до сих пор
Сделать что-либо не так.
Вдруг повезет?
Любовь-это ночь
Или пьяное утро.
Кислородонехватка.
Обсмолены сутки
И руки,
Руки куда-то всё тянутся,
Да всё не туда
И не к тому.
Опять склоняюсь к слову,потом
Ноги гудят,
Куда-то идут
И всё не за тем,
И наверно не к той...
Лето-болезнь.
Светобоязнь.


Рецензии
летобоязнь...
свтоболезнь...
а мне понравилось настроение. да и состояние ЛГ, атмосфера стихотворения.

Азор Ахай   18.05.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое:)

Дима Кожокарь   19.05.2012 00:28   Заявить о нарушении