Апрельский хор рассветов...

Апрельский хор рассветов
Поёт без партитуры,
Кто' лучший Друг поэтов
И Враг литературы.

Исусов слог - небросок.
Орлиными руками
Так отставляет посох
Шагнувший с облаками.


Рецензии