не торопи любовь, придёт сама
Не торопи любовь, придёт сама,
И буйно расцветут в душе желанья,
От счастья закружится голова,
И словно птицы полетят признанья.
В ней будет свежесть утренней росы,
И пламя вновь рождённого вулкана…
И искренняя чистота слезы,
И чары сладости пьянящего дурмана.
Топтать любовь… что крылья обрубить,
Не дать дыханью лёгкости свободы.
Зачем тогда на этом свете жить?
Зачем плодить потерянные годы?
Свидетельство о публикации №112051804844