на пару сантиметров дальше

на пару сантиметров дальше
снова фальш
много фальши
а что дальше?

я спокойна
беспорно
немного больно
 но мне же плевать,правда (?)
 
ты забыл как нужно ценить
ибо и не знал вовсе
был где-то рядом
но далеко
не со мной.
ни с ней.

пару сантиметров
а вроде бы чушь такая
но сложность ситуации
пугает

придумал всё.

вот ты стоишь
на высоте.представь
ветер дует
и вроде бы не чувствуешь
но он бьет тебя
по лицу
тебе всё равно,правда (?)
а если он поднимется
тебя ведь напрочь здует
и ты упадешь.сам того не ожидая
 только тогда тебе становится страшно
 только тогда ощущаешь мурашки
 от происходящего с тобой

сантиметры. снаружи  не чувствуются
но внутри все органы будто за тебя мучаются


вот те самые сантиметры
и ты всё дальше и дальше
и как же мне,скажи
теперь жить без фальши.


Рецензии