Когда-то, в возрасте Христа...

                Елене С.
Когда-то, в возрасте Христа,
Я впал в самообман:
Я начал с чистого листа
Писать другой роман.

Без плана, без черновика,
С придумкой, но без врак.
И так легка была рука,
Талант искрился так!

Под стать досталась и она,
Я помню имя – Лена.
И нам без всякого вина
Моря все были по колено…

Теперь не жизнь, а маета.
Дописан мой роман.
Когда-то, в возрасте Христа
Я впал в самообман.


Рецензии
Значит это была не Любовь, Саша, а страсть. Будь благословен в радости жизни и духовном совершенствовании! Любомир.

Любомир Светлый   18.04.2013 16:48     Заявить о нарушении