где наши души бродят после смерти?

21.02.2012

Где наши души бродят после смерти?
Средь облаков как странники плывут,
А может, новые пути в пространстве чертят,
Или в толпе у врат небесных ждут…

Иль, надевая белую тунику,
Как ангелы спускаются с небес?
А может, оглашают землю криком,
Рождаясь заново в младенце, что воскрес?

Смерть – неизбежность, и всегда загадка,
Спешишь навстречу, выбирая путь.
Пусть он кривой, а не прямой и гладкий,
Но так желаешь головой рискнуть!


Рецензии