обиделась

это было так рано и так давно
я сожгла тонкие веточки стихов своих
я понимала
что мне совсем не нужно их
что у меня совсем другая жизнь
но каждая строчка где-то таилась в уме в глубине
и рождала новые из себя и нет
мне теперь покоя они разбежались по суете
я не могу понять те это или совсем не те
что были тогда
может быть лучше всех
та
что обиделась
и не пришла


Рецензии