Вике N

Между нами стена прозрачная
из невидимых глазу сложностей,
сплетённых в одну невозможность, и
быть может, так будет всегда.

И уже что-то нами утрачено,
хоть мы это скрываем одеждами,
и над битыми жизнью надеждами
привычка спать как звезда.

Ну и пусть, нам не вспыхнуть порохом!
Пусть, как угли мы обожжённые -
перед зеркалом лишь обнажённые
наши души и наши тела

всё же знают, что в мире дорого,
и мы не прекращаем искания.
Ведь, при некотором старании,
могут угли дать много тепла.


Рецензии