Чистые пруды

Кому -то "марш", безумства бал,
Бездельников ночевки  у фонтана.
А мы в цеху, в дыму у стана
Для "не согласных"  льем металл.

Там  речь ораторов - "вода"
Течет потоком, словно сусло,
Но не найдя в "болоте" русла,
Уходит в землю,  в никуда.

А мы на "митинг" - посевной,
Мы  в поле пашем  до заката,
Плакат в руке у нас – лопата,
А перекур ..., как выходной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.