Рвётся тонкой полоскою бязь

Рвётся тонкой полоскою бязь,
Та,что связывала в пути.
Ты ушёл от меня не спросясь.
Ты ушёл не сказав- прости.

Ты ушёл- я осталась одна,
Без тебя я схожу с ума,
Без тебя и постель холодна.
И  стихи я пишу сама.

О тебе напишу слова,
Стих раскроет мою печаль.
И  неважно,что скажет молва,
Мне прошедшего очень жаль.

Как забыть бриллианты рос.
Как забыть лебединый крик,
Как забыть лепестки берёз
Был ведь счастья короткий миг.

Порывается бязи нить.
Слышу речь твою с холодком,
Что решил ты меня забыть.
Унесёт всё в даль с ветерком.

Нет,тебя не могу забыть.
Пусть проходит злой ураган.
Буду счастья плести я нить,
И  тебя никому не отдам


Рецензии